整形外科 > 皮膚問題 > 脫痣脫墨

脫痣脫墨

絕對不要找美容院處理
市面上的美容院也有提供這類型服務,大都是塗上一些化學物質,把色素褪卻,期間亦有可能會由於過度侵蝕留下疤痕,效果參
   差及危險。
癦痣的種類繁多,部份癦痣的出現更是由於癌細胞增生所致,要切查清楚,就必須於經由醫生診斷及處理,方可確保安全。
偶一不慎,不當脫癦後果可以非常嚴重,故此,脫癦脫痣絕對不是美容院項目。

脫癦 CO2 laser

  1. 大部份的良性癦痣都可以用二氧化碳激光去除。
  2. 二氧化碳 CO2 激光準確地針對性「氣化」癦痣上的黑色素細胞,在無須進行手術的情況下,已可永久脫除癦痣。
  3. 激光所做成的傷口微細,癒合情況及效果均較傳統方法理想,所以傷癒後有如暗瘡痊癒後的淡印一樣。

病理化驗
如果癦痣深入皮膚深層或有癌細胞懷疑, 需要作手術切除及病理化驗。

CO2 laser 亦可有効治療其他良性皮膚病變
Syringoma (汗管瘤)
Achrocordon (軟性肉瘤)
Sebaceous hyperplasia (皮脂腺增生)
Seborrheic keratosis (脂漏性角化症 / 老年疣)
Veruca vulgaris (疣)



請填寫以下資料

中文姓名*
英文姓名*
聯絡電話*
電郵*
年齡*
查詢內容*
驗證碼*

*必需填寫

Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.