整形外科 > 激光治療 > 收細毛孔

收細毛孔

毛孔粗大分類

  1. 油光型毛孔粗
    油光型毛孔粗大是由於遺傳、吃的東西太油,還有就是因為氣候太悶熱,出油過剩、迫使毛孔呈現粗大及油光, 特別是T字部位,毛孔呈現U型擴大,同時肌膚泛黃、黯沉。

  2. 缺水型毛孔大
    由於皮膚水分和皮脂較少,當肌膚變得乾燥時,角質層水分降低,會讓毛孔周圍的肌膚看起來好像凹陷了一樣,出現陰影,讓原本看起來不顯眼的毛孔變得明顯且粗大許多。

  3. 老化型粗毛孔
    由於年齡的增長,導致肌膚鬆弛,毛孔壁缺乏膠原蛋白的支撐,毛孔呈現出橢圓形狀。一般老化型毛孔粗大發生在30歲以上。

碳粉激光的原理
將微碳粒塗上面部讓其自然滲入毛孔,激光照射時,毛孔內的碳粉色素因受激光照射受熱而爆破,激光碳粉粒爆破所產生的熱能有助疏通堵塞毛孔的油脂分泌,同時達到收細毛孔及嫩膚效果。

療程

  1. 卸妝及清潔面上油脂
  2. 在治療位置上均勻地塗上一層碳粉,碳微粒會自然滲透深入毛孔
  3. Spectra Peel 治療時間大概為 15 分鐘
  4. 感覺就像輕微針刺的感覺
  5. 完成程序後可即時上班
  6. 療程一般為五次, 每隔三星期做一次

療後護理
治療後面部會有少少泛紅,於數小時褪去。


請填寫以下資料

中文姓名*
英文姓名*
聯絡電話*
電郵*
年齡*
查詢內容*
驗證碼*

*必需填寫

Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.