微整形 > 拉皮注射 > 塑然雅 3D聚左乳酸 (童顏針)

塑然雅 3D聚左乳酸 (童顏針)

甚麼是Sculptra®及聚左乳酸 PLLA?
Sculptra®塑然雅主要成份為聚左乳酸 (Poly-L-lactic acid/PLLA),一種與生物相容 (不會引起體內排斥) 及能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質,被醫學界使用做可吸收縫線超過30年,因此它於人體的安全性極高,用來補充遺失了的骨膠原,無需於治療前進行皮膚過敏測試,也可安全使用。

Sculptra®原理是甚麼?
Sculptra®塑然雅被滲入皮膚底層後,能刺激大量流失了的骨膠原,改善凹陷的部位、皺紋及坑紋,有效漸進地令面容飽滿緊緻。美國藥物及食物管理局(FDA)於2009年正式核准Sculptra®塑然雅用於改善老化徵狀的成效。

 

Sculptra®跟其它填充劑最大的分別
Sculptra®有別於傳統填充劑,能直接刺激骨膠原產生,透過注射聚左乳酸PLLA到皮下組織深層,刺激自生的骨膠原製造,療程後可以補充大量流失了的骨膠原,能有效地改善凹陷的部位、皺紋及坑紋,有效地令面容逐漸緊緻飽滿。一次療程,即可維持二年以上的自然美。

Sculptra®原理
http://www.youtube.com/watch?v=ZJ4HPTOiiWQ

治療位置
褪減法令紋
改善皺紋
豐滿顴骨、面頰
飽滿太陽穴、下顎
撫平淚溝
收緊腮腺
改善皮膚膚質、細緻毛孔

常見問題

整個療程需要多少節?
療程會分為多節進行,平均為3節。

整個療程所需的 Sculptra 劑量?
平均為3至6瓶。

每節療程間相距時間多長?
約為4至6星期。

在Sculptra 療程期間,我可接受其他射頻療程嗎?
不少富經驗的醫生曾為接受 Sculptra 療程的人士,安排進行射頻治療,並無出現任何安全問題,治療效果亦無受影響。


請填寫以下資料

中文姓名*
英文姓名*
聯絡電話*
電郵*
年齡*
查詢內容*
驗證碼*

*必需填寫

Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.