微整形 > 拉皮注射 > V-Lift 4D 埋線拉皮

V-Lift 4D 埋線拉皮

隨著年齡的增長,膠原蛋白及脂肪的流失,皮膚的支撐架構開始變得薄弱,皮膚的支撐力因此降低,再加上地心引力的作用,皮膚會開始鬆弛及下垂、皺紋、雙下巴也開始出現。

現在,您可以選擇Ultra V Lift 4D埋線拉皮技術,讓您重回年輕緊緻肌。


Ultra V Lift 4D埋線拉皮技術,又稱為『Fine thread lifting』,發明自韓國,利用FDA認證、可被人體吸收的PDO(polydioxanone)細線(0.12mm) Fine Thread埋入皮膚,提供皮膚立即的拉提並且刺激真皮層的膠原蛋白增生,從而改善紋路、皺紋與鬆弛等問題。PDO已獲得韓國衛生食品許可認證 (KFDA)。

 

Ultra V Lift 4D埋線拉皮技術是運用可被分解吸收的手術縫線PDO(Polydioxanone),原本是用在心臟的縫線,約180 - 240天才會被人體完全吸收,由於停留時間長, 能持久地在皮膚裡大量刺激真皮層的膠原蛋白增生和彈力膠原形成。而即使PDO線原全被代謝後, 其所產生的膠原蛋白還會持續存在, 所以拉提效果可維持1-2年。當PDO線放入皮膚後會形成一個隱形支架,支撐及拉提皮膚和肌肉,增强皮膚彈性,長期的效應則會促使膠原蛋白增生,血管新生,血液循環增加,產生皮膚更新的效應,達到緊實拉提及膚質改善的結果。

 

Ultra V Lift 4D埋線拉皮技術適用之範圍

全臉緊緻拉提
輪廓線拉提
雙下巴
法令紋
木偶紋
抬頭紋
微細皺紋
頸紋
鼻樑提升

 

 


雞尾酒式治療

 
與其他皮膚填充劑配搭:Ultra V Lift 由於是將線材植入皮膚,所以有很好的固定效果,若能與其他的填充劑,如Restylane/Juvederm (透明質酸)、 Sculptra(塑然雅) 搭配,就好像鋼筋 (Ultra V Lift) 加上水泥 (其他填充劑) 一樣,可達到1+1大於2的效果。而與Sculptra(塑然雅)的搭配尤其適合,因兩者原理相似,都是靠刺激皮膚自行產生膠原蛋白來達到效果,而Sculptra(塑然雅)是懸浮溶液劑型,可注射至較深的部位並利用溶液均勻分佈的特性達到深且廣的皮膚容積增加,再加上 Ultra V Lift 的線狀固定加強,對於皮膚的澎、緊、拉、提有非常好的加乘效果。

與Botox搭配:
Ultra V Lift 增加皮膚的厚度,Botox放鬆肌肉力量。皮膚厚了、肌肉力量小了,不管是動態的各種紋路 (抬頭、皺眉、魚尾),或長期累積下來的靜態紋路均可獲得明顯改善。

與其他激光治療搭配:利用 Ultra V Lift 增加皮膚彈性及緊實度,再利用激光治療提升皮膚光澤度及改善斑點,達到更好的回春效果!

 

Ultra V Lift 4D 埋線拉皮技術有以下幾項優點

 
安全性高
PDO線材為使用多年的外科可吸收縫線,並有美國FDA及韓國KFDA的認証,安全性相當高。

簡單快速

全臉治療的時間約30-40分鐘,如果只進行局部的治療(例如腮腺拉提),只需要10分鐘即可,所以也是屬於「午休美容」的一種。

微痛
因為使用的物料很幼細(只有0.2mm),所以在塗抹表面麻醉藥20~30分鐘後,通常已可大幅減少疼痛感。

有立即性效果(半臉比較)

在治療半張臉後,當下可左、右臉比較,在已治療的那一側,明顯可見到緊實及往上拉提的效果。這是立即性的效果,而且會在1-2個月,達到更大的拉提效果。

恢復期短
腫脹約1-2天,瘀青則約數天即可消退。

持續效果長

PDO線材的吸收時間約為180-240天,為眾多埋線拉皮線材中,持久性相對較長者。線材吸收後,其所誘發增生的膠原蛋白產生的效果,約可持續2年的時間。

無副作用
除了剛治療後,可能有局部瘀青及一些腫脹外,沒有其他長期性的副作用,因PDO作為外科縫線已有二十多年時間。

應用範圍廣

不只用於全臉的拉提,根據韓國醫生的經驗,尚可應用於:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、淚溝、蘋果肌、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、腮腺拉提、雙下巴、頸紋、改膚膚質、恢復彈性、眼袋、提胸、提臀、小腿止痛、生髪、收縮毛孔、減脂等。


請填寫以下資料

中文姓名*
英文姓名*
聯絡電話*
電郵*
年齡*
查詢內容*
驗證碼*

*必需填寫

Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.