整形外科 > 陰部整形 > 陰道整形手術 / 陰蒂整形手術 / 陰唇整形手術

陰道整形手術 / 陰蒂整形手術 / 陰唇整形手術

當女性在步入青春期時,第二性徵的成熟,包括大陰唇小陰唇的發育,這時候沒有受過刺激的大陰唇是呈粉紅色的,一旦有自慰或男女親蜜關係發生後,大陰唇的表皮細胞受到頻繁性行為中的愛撫和摩擦,會進一步刺激荷爾蒙的分泌,使得大陰唇變大且變黑,尤其是外側通常黑色素沉澱比較厲害;

這時候可以透過手術將大陰唇外側切除重建,達到大陰唇變小和變淡(粉紅色)的目的。

陰道整形手術
將鬆弛的陰道整形,重造陰道的緊實度,進行陰道皮下結締組織縫合法。

陰蒂整形手術
有些女性因先天遺傳或後天的因素造成陰蒂過大,造成女性患者的困擾,可透過整形手術將之變小。

陰唇整形手術
當女性在步入青春期時,第二性徵的成熟,包括大陰唇小陰唇的發育,這時候沒有受過刺激的大陰唇是呈粉紅色的,一旦有自慰或男女親蜜關係發生後, 大陰唇的表皮細胞受到頻繁性行為中的愛撫和摩擦,會進一步刺激荷爾蒙的分泌,使得大陰唇變大且變黑,尤其是外側通常黑色素沉澱比較厲害;

這時候可以透過手術將大陰唇外側切除重建,達到大陰唇變小和變淡(粉紅色)的目的。

手術注意事項
陰道整形手術和一般外科手術一樣也會有手術的併發症,比較常見的併發症是手術將陰道口修得太小,造成性行為時疼痛,或是陰道縮得不夠小, 無法達到滿意的結果,但這些手術在有經驗的整形外科醫生執行手術下,發生併發症的機率很低。


請填寫以下資料

中文姓名*
英文姓名*
聯絡電話*
電郵*
年齡*
查詢內容*
驗證碼*

*必需填寫

Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.