整形外科 > 緊膚療程 > Tenor RF 射頻收緊

Tenor RF 射頻收緊

醫學微波緊膚科技
兼容單極及雙極射頻的之治療系統,分別深入肌膚表層及深層,並以突破性無痛科技,快速加熱令膠原受熱收縮, 達致緊膚效
   果,同時刺激纖維母細胞製造膠原蛋白及重組。
由於效果明顯及療程無痛,Accent (Tenor) 醫學微波緊膚科技在歐美、日本及韓國等地已風靡多時,令緊膚療程日益普遍。
Accent (Tenor) 醫學微波緊膚科技的流行程度,更令其出現在歐美的電視節目「凹凸容醫 Nip Tuck」及Fox29新聞。
Accent (Tenor) 醫學微波緊膚科技是利用專利設計的探頭,發出較高頻的電磁波 (40 MHz,每秒四千萬次)。
療程中,治療範圍的皮膚深層組織中的水分子會因探頭發出的電磁波作用快速旋轉振盪,產生適量的熱能。當膠原蛋白受熱會
   產生收縮反應,達致即時的緊膚效果。
此外,纖維細胞受到刺激製造更多的膠原蛋白。膠原蛋白的更生及增生過程至少需要一個月時間,而皮膚因膠原蛋白的增生,
   長期的效果除了減少細紋外,皮膚亦變得飽滿有彈性。

Accent (Tenor) 醫學微波緊膚科技的原理
隨著年齡增長,皮膚製造膠原蛋白會慢慢減少,而支撐結構的膠原蛋白及彈性纖維亦漸漸流失,導致皮膚的支撐力不夠,逐漸下
   垂而出現皺紋及鬆弛現象。
現在科技對抗衰老過程已有嶄新發展,Accent (Tenor) 醫學微波緊膚科技提供獨特的無痛緊膚療程。

Accent (Tenor) 醫學微波緊膚科技的緊膚作用分為三個階段,第一階段是膠原蛋白收縮期,在治療後立即產生。
皮膚的膠原蛋白受熱會立即收緊,令皮膚即時收緊提升,這效果大約維持三天。
第二階段是膠原增生期,治療後約三天到一個月,纖維細胞因受到熱力的刺激製造更多的膠原蛋白。
第三階段是膠原重整期,治療後一到三個月,膠原蛋白增生到一定程度後,皮膚的緊緻度及光澤度都會大大改善。

進行Accent (Tenor) 醫學微波緊膚科技需要使用麻醉嗎?
以往的單極電波拉皮或射頻緊膚的療程非常痛楚,即使用上外用麻醉劑,皮肉之苦仍為很多人所無法忍受。
Accent (Tenor) 醫學微波緊膚科技以突破性技術有效改良引致痛楚的問題。
療程中只有溫熱按摩的感覺,並不會感到疼痛,亦不需使用麻醉。

Accent (Tenor) 醫學微波緊膚科技的療程是怎樣的?
療程中會使用醫學微波探頭在皮膚上滑動,準確地提升深層皮膚 (真皮層) 的溫度以達致治療效果。
視乎治療範圍的大小,療程可能用上約45分鐘。
療程後,客人可如常進行日常活動。客人可能會出現微紅,而這些微紅一般會在少於24小時內消退。



請填寫以下資料

中文姓名*
英文姓名*
聯絡電話*
電郵*
年齡*
查詢內容*
驗證碼*

*必需填寫

Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.