整形外科 > 眼部整形 > 割雙眼皮 (微創小切口、全切口)

微創割雙眼皮 (小切口)

割雙眼皮於皮膚表面切開的外科手術方法。把眼皮上多餘的脂肪去除,再把雙眼皮的摺線重新定位。
適合眼皮厚,脂肪多的東方女性。切開法的優點是形成的雙眼皮穩固不易消失,而且疤痕也只是一條極幼細紋,張開眼睛時會藏
   於雙眼皮的摺位內,不易被發覺。

適合對象
眼窩脂肪較多、本身有雙眼皮的病人。

什麼是部分切割法?
為了去除眼部脂肪和一部分下垂皮膚,而實施的埋微創小切口法,通過切開1~3個小切口去除脂肪和多餘的組織。
這種方法比埋線法雙眼皮的鬆散率低。手術疤痕和雙眼皮線的位置是一致的原因,疤痕看起來不明顯。

誤解
過往割雙眼皮都給人有誇張及不自然的誤解,其實大都是未康復所引致,只要渡過了消腫退瘀期,
絕大部份的雙眼皮手術都能做出自然效果,而疤痕也不明顯,只會藏於雙眼皮摺位之內,不易被發覺。

手術及恢復過程
手術時間約30分鐘,術後5天拆除傷口的線。
手術時間短,較小浮腫,可以用最小的切口去除脂肪組織。
比傳統切割法的腫脹時間和傷疤較小。同時恢復時間跟吊線法差不多快。
療程後72小時宜多冰敷,睡覺時可抬高頭部減少腫脹。於傷口位置塗上葯膚,保持清潔。一星期內避免配帶隱形眼鏡。

 

 

切割式雙眼皮 (全切口)

割雙眼皮於皮膚表面切開的外科手術方法。把眼皮上多餘的皮膚和脂肪切除,再把雙眼皮的摺線重新定位。
適合眼皮厚,脂肪多的東方女性。切割法的優點是形成的雙眼皮穩固不易消失,而且疤痕也只是一條極幼細紋, 張開眼睛時會
   藏於雙眼皮的摺位內,不易被發覺。

適合對象
年紀較長,眼皮鬆弛及太多脂肪的病人。

什麼是切割法?
說到切割法,很多人會有抗拒感,會擔心能看出來做過手術,或者擔心有疤痕,又或者擔心會很痛。
雖然切割法很難像埋線法那樣自然,但是皮膚薄的人也能通過切割法做出像埋線法一樣的效果。
皮膚厚的人雖然術後會有疤痕但疤痕和雙眼皮線的位置是一致的原因,疤痕一般不明顯。
通過切割,去除鬆弛的眼皮和過多的脂肪或肌肉,根據設計好的線條,做出雙眼皮。
切割法比起埋線法,可以做出更為清晰鮮明的雙眼皮,不會出現鬆脫的情況,效果是永久性的。

誤解
過往割雙眼皮都給人有誇張及不自然的誤解,其實大都是未康復所引致,只要渡過了消腫退瘀期, 絕大部份的雙眼皮手術都能
   做出自然效果,而疤痕也不明顯,只會藏於雙眼皮摺位之內,不易被發覺。

手術及恢復過程
手術時間約45分鐘,術後7天拆線。
不但可以抽走多餘脂肪,而且能矯正埋線法和微創切割法不能矯正皮膚鬆弛的問題。
消腫時間約一至兩個星期,完全消腫約2-3個月。
療程後72小時宜多冰敷,睡覺時可抬高頭部減少腫脹。於傷口位置塗上葯膚,保持清潔。一星期內避免配帶隱形眼鏡。


請填寫以下資料

中文姓名*
英文姓名*
聯絡電話*
電郵*
年齡*
查詢內容*
驗證碼*

*必需填寫

Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.