微整形療程!Sculptra 3D熱潮


【舒顏萃童顏針Sculptra】改善淚溝


大多數人都會把淚溝誤以為是眼袋,淚溝是因眼下方肌肉鬆弛下墜,令表皮層壓摺成一絛摺痕。

所謂「淚溝型黑眼圈」,是指眼眶下緣與臉頰的交界,形成一個弧形的溝,從內眼角一直延伸到眼睛下方,
甚至到眼尾,形成一個U字形溝狀凹陷,在眼下產生陰影,而形成淚溝型黑眼圈。
若眼皮本身又有色素型及血管型的黑眼圈,則會黑上加黑,好像一圈黑輪。

淚溝型黑眼圈的治療,需以填充物填充於此一溝狀結構,減少凹陷程度,進而減少陰影,達到改善黑眼圈的效果。
目前常用的填充物質有玻尿酸、微晶瓷及自體脂肪等。然而,由於眼皮相當薄,稍一不慎,注射後可能會產生不平整。
與其他的透明質酸(filer)或肉毒桿菌(botox)比較,Sculptra® 塑然雅®不是外來物,不含任何來自人類、動物或細菌的提煉成分,
更是安全的。透過自生的骨膠原再生來修復面部組織結構,可以改善凹陷的太陽穴與面頰等歲月痕跡,它的效果是持久且自然漸進的浮現,
不會引至表情僵硬的情況發生,它的物質最終會被身體自然分解為乳酸、水、二氧化碳,並最終自體內排出,不會殘留於身體內,安全可靠。

聚左乳酸(PLLA) (Sculptra®塑然雅)


聚左乳酸
骨膠原是美肌的關鍵,由於年齡及環境因素的傷害,一般人在20多歲起,膠原自生的能力開始衰退,骨膠原便逐漸流失,
皮膚組織結構質素也下解,各種歲月痕跡日趨明顯。例如:幼紋、皺紋、坑紋等。

解說:
聚左乳酸(Sculptra)針對美肌的關鍵,已被醫學界證實可促進肌膚骨膠原再生

優點:
Sculptra的效果自然漸進地顯現出來,更獲美國食物及藥物管理局(FDA)認證能持續逾兩年。
Sculptra主要成份PLLA聚左乳酸已獲醫療業使用超過30年。適合一些追求自然和希望達到持久性改善的人士所用。
由2005年至今,全球早已超過120萬人次接受此療程。

 


 

 


Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.