隆乳推薦 傲人上圍不是夢


 

 

女為悅己者容,因此,「執靚」自己的樣貌身材,讓愛侶眼前一亮,期望牢牢的抓住對方的心,

也許是部分女士心目中的理想驚喜,而隆胸也是其中一項挺普遍的選擇。
然而,根據不少醫學研究,其實女士胸部過大,反而會影響整體勻的比例。盲目為了討好丈夫或男友而去進行「誇張」的整形,
例如隆胸時要求愈大愈好,手術後整體美感或有反效果,隨時嚇跑愛侶,到時失金又失心,悔不當初。
因此,有意進行隆胸手術的女士,建議先與醫生商討,按需要而進行整形,重要的是,接受術前評估是一個必須的步驟,
以助醫生評估手術的風險;而醫生亦會先檢查及確認胸部沒有不尋常的硬塊或病變,並根據接受手術者的體型建議適合的假體。

 

矽膠隆胸應用廣
美國是全國最早應用矽膠的國家,而且早於80年代已經將矽膠引進到醫學美容的用途上,包括隆胸、隆鼻等項目。2006年美國食物及藥物管理局發表研究報告,
指出發展至第五代的矽膠用於製造假胸體比上幾代都優勝而且質料更安全,比傳統的矽膠及鹽水袋更容易在體內適應,縮短康復期,
進一步減低排斥機會,而且能夠塑造出更柔軟自然的水滴形狀。
第五代矽膠觸感柔軟,和人體組織相似,具有仿真人乳房的優點,雖然是矽膠,但是第五代矽膠擁有的高凝聚性特質,

即使不小心破裂,內容物也不會到處流竄與人體組織結合,因此新型的第五代矽膠比傳統的矽膠義乳安全性提升許多。

 

 

 

[ 裁成一半的第五代矽袋] 即使袋口破掉,內容物也不會到處流竄

 

 

 

 

切口位置

一般而言,隆乳手術的切口位置有三種選擇:
腋窩下、乳暈周圍 或 乳房下緣。
腋窩下 - 對於不想在乳房上留下疤痕的女性來說,這可能是較佳的選擇。
乳暈周圍 – 切口的疤痕小,復原快。
乳房下緣 – 此切口的疤痕被隱藏在乳房下方的皮膚皺摺處。
 

切口位置選擇視各人需求,需要與專業醫生討論後,再決定最適合您個人的手術方式。

 

 

 

Ø   矽膠假體(凝聚型矽膠)的安全性?
研究發現:植有矽膠假體的婦女其乳腺裡的矽含量比牛奶及嬰兒配方奶粉內的矽含量低。

Institute of Medicine Report (IOM) at www.nap.edu 

 

Ø   是否會增加乳癌發生機率?
研究指出,並沒有證據證明矽膠假體的植入會導致癌症。如果有乳癌家族史,請與醫生進行討論。

 

Ø   假體是否會影響乳房攝影檢查的判斷?
進行乳房攝影前,請務必事先告知您的醫療人員,您的體內有義乳。這是非常重要的一件事;特殊的移位攝影術及其他角度的攝影是必要的。

 

Ø   術後可以運動嗎?
請先和妳的醫生商討,適合回到工作崗位的時間及運動量;因為每個患者都有不同的恢復期。

 

Ø   隆乳後可以搭乘飛機或是潛水嗎?
假體在飛行或潛水過程中可能會發生輕微的擴張及收縮的現象,但這種現象通常會在24~48小時內自行恢復。

 

Ø   隆乳後如何選擇胸罩?
通常醫生會要求患者在術後一個月內穿戴無鋼圈的內衣,但有可能因特殊情況而提早穿戴有鋼圈的內衣。

 

Ø   隆乳會改變乳頭的敏感度嗎?
隆乳手術後有一段短時間會改變乳頭的敏感度,但會自行恢復。

 

Ø   隆乳會影響到日後的懷孕和哺乳嗎?
懷孕會讓胸部變大,而變大的程度是各個女性而有所不同。
依研究結果顯示:許多接受隆乳手術的婦女可以順利的哺餵母乳。


Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.