整形外科 > 隆胸手術 > 乳暈縮小

乳暈縮小

乳暈和乳頭一樣,雖然只是乳房組織的一小部份,但是卻有其獨特而不可取代的生理功能。
大部份的乳腺管出口皆聚集於乳頭組織,但仍是有極少數的乳腺管開口在乳暈上,它相對於身體其他皮膚有更深的色素沈澱。
有人說是為了在哺育母乳時,方便給視力尚未完全發育的新生兒辨認吸吮。
乳暈也是隨著青春期的到來而逐漸顯見,更因懷孕哺乳而增加其範圍及色素沈著,所以它的形成應該和體內的雌性荷爾蒙量相
   關。
人種的深淺膚色也會影響乳暈的顏色外觀,深膚色的人種,一般而言皆易形成深黑色的乳暈,但是卻不會因特意日曬而變黑;
而有巨乳症的人,其乳暈發育比一般人明顯,但乳暈增生的人卻不一定有巨乳症的困擾;
即使尚未懷孕,有些女性在青春期發育時,便已經注意到自己的乳暈比同年齡的同伴相對要明顯,而容易因此影響自己的心理
   及往後的社交生活。

適合對象
乳暈過大者。

手術方式
手術的主要原則便是將多餘的乳暈功除,但疤痕卻仍隱藏於縮小的乳暈中。
乳暈整形手術的併發症包括有傷口感染及傷口部份癒合不良,這些在有經驗整形外科的巧手下不容易產生。

手術及恢復過程
手術時間約30分鐘一邊,術後不用拆線。
由於手術痕跡留在顏色較暗沉的界限內,所以疤痕不會很明顯。
而手術因為和大部份的乳腺管無關,所以術後也不會有任何泌乳哺困擾,也不會影響乳頭乳暈的感覺。


請填寫以下資料

中文姓名*
英文姓名*
聯絡電話*
電郵*
年齡*
查詢內容*
驗證碼*

*必需填寫

Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.